lunes, 15 de febrero de 2010

FIDEOS A LA CAZUELA



INGREDIENTES: para 6 personas
500g. de fideos
1/2 conejo
1/2kg. de costilla de cerdo.
100g. de salchichas.
50g. de chorizo.
1 pimiento verde.
1 cebolla.
1 tomate.
Aceite de oliva.
Sal, pimienta y laurel.

PREPARACION:
En una olla rápida guisar durante 5 minutos, el conejo toceado, la costilla de cerdo deshuesada y troceada, junto con el pimiento, la cebolla y el tomate troceados, sal, pimienta, una hoja de laurel, un chorrito de aceite y agua. Pasado ese tiempo abrir la olla retirar la carne, batir y colar la salsa e incorporar nuevamente a la olla agregar el chorizo en rodajas y las salchichas en trocitos, dar un hervor de tres minutos.
En una paellera con tres cucharadas de aceite de oliva freir los fideos has ta que se empiecen a dorar incorporar las carnes con la salsa y terminar de cubrirlos con agua o caldo de carne, comprobar el estado se sazón.
Una vez los fideis estén al denté apagar el fuego y dejar que se suden unos 5 minutos.
Se puede servir acompañado el plato de una mayonesa de ajo.

1 comentario:

Marisa dijo...

Holaaaaa, buenísimos fideos a la cazuela José Luis, te ha quedado un plato completo y riquísimo!!
Un besooo