martes, 9 de febrero de 2010

ROLLOS DE LENGUADO EN SALSA DE NARANJA


INGREDIENTES: para 4 personas.

8 filetes de lenguado.

8 langostinos grandes.

Aceite de oliva.

½ cebolleta.

3 naranjas.

1/2 vasito de moscatel.

Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

En una sartén con chorrito de aceite de oliva rehogar la cebolleta, muy picada, con una pizca de sal, cuando tome color añadir las naranjas, peladas y troceadas, junto con el moscatel , una vez todo bien pochado pasarlo por la batidora y colar el caldo.

Entre tanto limpiar los langostinos y cubrirlos con los filetes de lenguado y sujetarlos con un palillo y reservar.

En una cazuela echar el caldo y cuando de comienzo a hervir incorporar los rollos de pescados, dar un hervor de 5 minutos y servir los rollos bien salseados y decorados con dos rodajas de naranja.

2 comentarios:

Marhya dijo...

Otra que me encanta, los pescados a la naranja me privan. Debía estar divino, desde luego tiene una presencia inmejorable.

Anónimo dijo...

Recetas de lenguado de vivero

Hola yo soy comprador habitual de lenguado y últimamente en la pescadería donde los compro los traen de vivero y la verdad salen muy buenos. Los suelo hacer fritos para cenar o a la plancha bueno las recetas son las mismas no se si alguien lo ha comentado pero yo no encuentro diferencias notables son mejoras. Aquí dejo alguna foto para que veáis las diferencias.

https://imageshack.com/i/f0Fbqs9nj
https://imageshack.com/i/f0HWszDlj
https://imageshack.com/i/ip9RjgAZj