INGREDIENTES: para cuatro personas.
4 filetes de halibut, lenguado o gallo.
8 langostinos.
¼ kg. de gambas.
Aceite de oliva.
½ cebolleta.
1 zanahoria.
Azafrán.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
En una olla con agua cocer la cebolleta, la zanahoria y las cabezas de las gambas y langostinos.
Entre tanto cortar los filetes de pescado por la mitad y cada mitad enrollarla sobre un langostino pelado sujetandolas con un palillo, reservar los rollitos.
En una cazuela echar el caldo de la cocción y batir las cabezas junto con las verduras, pasarlas por el chino y agregar la salsa a la cazuela. Tostar las hebras de azafrán y añadirlas al caldo, salpimentar y encender el fuego.
Cuando el caldo empiece a hervir incorporar a la cazuela los rollos de pescados y las gambas, dar un hervor de 5 minutos y servir
1 comentario:
Madre mía, tiene una pinta deliciosa, de lo más reconfortante. Me encantan.
Saludos.
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