martes, 9 de febrero de 2010

FILETES DE HALIBUT EN SALSA DE AZAFRAN







INGREDIENTES: para cuatro personas.

4 filetes de halibut, lenguado o gallo.

8 langostinos.

¼ kg. de gambas.

Aceite de oliva.

½ cebolleta.

1 zanahoria.

Azafrán.

Sal y pimienta.


PREPARACIÓN:

En una olla con agua cocer la cebolleta, la zanahoria y las cabezas de las gambas y langostinos.

Entre tanto cortar los filetes de pescado por la mitad y cada mitad enrollarla sobre un langostino pelado sujetandolas con un palillo, reservar los rollitos.

En una cazuela echar el caldo de la cocción y batir las cabezas junto con las verduras, pasarlas por el chino y agregar la salsa a la cazuela. Tostar las hebras de azafrán y añadirlas al caldo, salpimentar y encender el fuego.

Cuando el caldo empiece a hervir incorporar a la cazuela los rollos de pescados y las gambas, dar un hervor de 5 minutos y servir

1 comentario:

Marhya dijo...

Madre mía, tiene una pinta deliciosa, de lo más reconfortante. Me encantan.
Saludos.