
INGREDIENTES: para 4 personas.
100g. de judías verdes.
1 calabacín.
2 zanahorias.
1 tomate.
1 cebolleta.
1 ramita de apio.
1 terrina de nata líquida.
50g. de gambas peladas.
1 diente de ajo.
2 rebanadas de pan de molde.
Sal y pimienta.
Limpiar, pelar y trocear las verduras.
En una cacerola con agua y sal cocer las verduras durante 20 minutos.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva freír el ajo y saltear las gambas peladas, reservar calientes.
Triturar todas las verduras junto con un vaso de agua de la cocción, colar el puré y llevarlo a ebullición, añadir la nata y una cucharada de aceite de oliva, salpimentar y remover durante un par de minutos.
Servir la crema caliente acompañada de las gambas y de triángulos de pan fritos.
1 comentario:
Otra estupenda tanda de recetas, entre ellas me quedo con esta crema que tiene que estar buenísima.
Saludos.
Publicar un comentario