INGREDIENTES: para seis personas.
1kg de ternera (tapa).
300g de carne picada (cerdo y pavo).
200g. de jamón serrano en lonchas.
1 tortilla francesa de 2 huevos.
12 olivas rellenas.
1 pimiento rojo asado.
1 cebolla grande.
2 tomates rojos.
2 zanahorias
1 pimiento verde.
1 vaso de vino blanco.
1 copa de brandy.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta negra en grano.
Pedir al carnicero que os prepare el rollo ya relleno, con los ingredientes que deseéis, ya que ellos tienen mas medios para prepararlo.
En una olla rápida con 3 cucharadas de aceite de oliva, freír 6 dientes de ajo junto con el rollo de ternera hasta que este quede dorado por todo su entorno, agregar el brandy y flambear. Seguidamente incorporar a la olla las verduras troceadas, el vino y unos granos de pimienta, cerrar la olla y dejar cocer 15 minutos.
Una vez terminada la cocción retiraremos el rollo de la salsa y lo cortaremos en rodajas, que depositaremos en una bandeja para hornear.
Pasar la salsa de la cocción por la batidora y por el chino, si esta quedase clara espesarla con un poco de harina de maíz, salpimentar.
Calentar las rodajas de ternera en el horno a
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