
INGREDIENTES: (para 4 personas)
250g. de champiñón.
100g. de jamón serrano.
3 dientes de ajo.
2 quesitos.
1 terrina de nata líquida.
1 barra de pan duro.
Queso de cabra.
Aceite de oliva.
Sal, pimienta y perejil.
PREPARACIÓN:
En una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, rehogar el champiñón, cortado muy pequeño junto con los ajos y el perejil, muy picados.
En el momento que el champiñón se vaya ablandando incorporar a la sartén el jamón cortado igualmente muy pequeño, mezclarlo bien con el champiñón y agregar los quesitos y la nata líquida, salpimentar, y dejar reducir.
Cortar la barra de pan en rebanadas.
Cada rebanada de pan cubrirla con la mezcla de la sartén y colocarla en la rasilla de hornear, cubrir la mezcla con queso rallado y llevar al gratinador unos 3 minutos.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario