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INGREDIENTES: (para 4 personas)
4 pechugas de pollo.
8 lonchas de panceta al gusto.
Pimiento rojo asado.
Queso azul o similar.
2 huevos.
2 manzanas.
½ cebolla.
1 copa de licor de manzana.
100g. de setas.
Pasas de moscatel.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva hacer una tortilla redonda.
Cortar las pechugas de forma que quede un solo filete de cada una, salpimentarlos e ir colocando en cada una de ellas un cuarto de tortilla, una tira de queso encima y cubierto por una tira de pimiento rojo, seguidamente hacer un rollo con las pechugas y brindarlas con la panceta, sujetarla con palillos, y colocar los rollos en una fuente de hornear, regarlos con unas dos, tres cucharadas de aceite y asarlos en el horno a temperatura alta durante 10 minutos y pasarlos a una tartera.
En una cacerola con una cucharada de aceite de oliva rehogar la cebolla cortada en trozos, cuando la cebolla tome color, añadir las manzanas peladas, troceadas y sin corazón, el caldo de la cocción de las pechugas y una copa de licor de manzana, cocer a fuego lente 12 minutos, pasar por la batidora y echar la salsa a la tartera de los rollos de pechuga, agregar las pasas y las setas y dar un hervor de 5 minutos.
servir calientes y bien salseadas.
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