jueves, 15 de octubre de 2009

Canelones: estilo Teresa



INGREDIENTES. (para 5 comensales)


20 láminas de canelones.

200g. de atún en aceite.

½ cebolla.

3 cucharadas de tomate frito.

3 huevos duros.

100g. de queso parmesano rallado.

Bechamel.

Aceite de oliva.

Sal, pimienta y nuez moscada



PREPARACIÓN:


Cocer la pasta al dente en abundante agua hirviendo, ligeramente salada y con chorrito de aceite de oliva, hasta que esté al dente, sacar las láminas una a una, sin que se rompan y dejarlas escurrir en un paño de cocina, para que suelten el agua, reservar.


En una sartén rehogar la cebolla hasta que esté transparente retirar del fuego y mezclar bien con el atún, los huevos duros y el tomate, previamente triturados, salpimentar.


Rellenar los canelones con la salsa preparada, colocarlos en una fuente de hornear, cubrirlos con la bechamel anteriormente preparada con mantequilla, harina, leche y sazonada con sal pimienta y nuez moscada, espolvorear por encima el queso rallado y gratinarlos en el horno,


Servir a calientes.

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