jueves, 15 de octubre de 2009

Pechugas de pollo rellenas, en salsa de manzana


INGREDIENTES: (para 4 personas)

4 pechugas de pollo.

8 lonchas de panceta al gusto.

Pimiento rojo asado.

Queso azul o similar.

2 huevos.

2 manzanas.

½ cebolla.

1 copa de licor de manzana.

100g. de setas.

Pasas de moscatel.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva hacer una tortilla redonda.

Cortar las pechugas de forma que quede un solo filete de cada una, salpimentarlos e ir colocando en cada una de ellas un cuarto de tortilla, una tira de queso encima y cubierto por una tira de pimiento rojo, seguidamente hacer un rollo con las pechugas y brindarlas con la panceta, sujetarla con palillos, y colocar los rollos en una fuente de hornear, regarlos con unas dos, tres cucharadas de aceite y asarlos en el horno a temperatura alta durante 10 minutos y pasarlos a una tartera.

En una cacerola con una cucharada de aceite de oliva rehogar la cebolla cortada en trozos, cuando la cebolla tome color, añadir las manzanas peladas, troceadas y sin corazón, el caldo de la cocción de las pechugas y una copa de licor de manzana, cocer a fuego lente 12 minutos, pasar por la batidora y echar la salsa a la tartera de los rollos de pechuga, agregar las pasas y las setas y dar un hervor de 5 minutos.

servir calientes y bien salseadas.


No hay comentarios: