jueves, 15 de octubre de 2009

Montaditos de champiñón


INGREDIENTES: (para 4 personas)

250g. de champiñón.

100g. de jamón serrano.

3 dientes de ajo.

2 quesitos.

1 terrina de nata líquida.

1 barra de pan duro.

Queso de cabra.

Aceite de oliva.

Sal, pimienta y perejil.


PREPARACIÓN:

En una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, rehogar el champiñón, cortado muy pequeño junto con los ajos y el perejil, muy picados.

En el momento que el champiñón se vaya ablandando incorporar a la sartén el jamón cortado igualmente muy pequeño, mezclarlo bien con el champiñón y agregar los quesitos y la nata líquida, salpimentar, y dejar reducir.

Cortar la barra de pan en rebanadas.

Cada rebanada de pan cubrirla con la mezcla de la sartén y colocarla en la rasilla de hornear, cubrir la mezcla con queso rallado y llevar al gratinador unos 3 minutos.

Servir caliente.

No hay comentarios: