lunes, 19 de octubre de 2009

Huevos rellenos en ensalada


INGREDIENTES: (para 4 personas)

4 huevos.

1 lata de atún en aceite.

12 olivas rellenas.

8 espárragos blancos.

2 pimientos de piquillo.

2 palitos de cangrejo.

1 cebolleta.

100g, de ensalada.

Mayonesa.

Vinagre

Aceite de oliva y de girasol.

Sal y pimienta.


PREPARACIÓN:

En una olla con agua y unas gotas de vinagre cocer los huevos, diez minutos.Cortar en juliana la ensalada, lavarla y dejarla escurrir.

Con un huevo, sal, vinagre y aceite de girasol preparar una mayonesa.

Sacar los huevos duros de la olla y dejarlos en un recipiente de agua con hielo y quitarles la cascara, cortar los huevos por la mitad retirándoles las yemas echándolas en un bol, reservar los medios huevos.

Picar mu finamente la cebolleta, las olivas o pepinillo y los palitos de cangrejo, mezclarlo con las yemas y un chorrito de aceite de oliva, salpimentar, con esta mezcla rellenar los huecos de los medios huevos.

Colocar la ensalada en una fuente, encima los huevos rellenos, cubrirlos con la mayonesa colocar unas tiras de pimiento de piquillo como decoración y acompañar con unos espárragos blancos.

Antes de degustarla, aderezarla a gusto de cada comensal.

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