jueves, 15 de octubre de 2009

Quesada


INGREDIENTES: para 6 personas.

500g de queso fresco (tipo Burgos).

100g de azúcar.

1dl de nata líquida.

4 huevos

1 limón.

Mermelada de naranja.

PREPARACIÓN:

Batir el queso junto con la nata y el azúcar, con ayuda de la batidora de mano.

Una vez bien cremosa la mezcla agregar los huevos, de uno en uno, batiendo constantemente con la varilla de mano para terminar añadiendo el zumo del limón., se le puede añadir algún tipo de licor, anís, ron , al gusto.

Echar la crema en un molde antiadherente y cocer al baño maría en el horno precalentado a 200ºC, durante 45 minutos o hasta que esté cuajada.

Terminada la cocción sacar el molde del horno dejar que se enfríe e introducirlo en el frigorífico un par de horas antes de servir.

Servir la tarta acompañada de mermelada de naranja amarga o cualquier otra mermelada.

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