INGREDIENTES: (para 4 comensales)
12 pimientos del piquillo enteros.
300g de espinacas.
50g de piñones.
2 huevos frescos.
1 terrina de nata liquida.
100g de zanahorias
1 cebolleta.
1 tomate.
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Lavar y cocer las espinacas, durante 5 minutos, en abundante agua con sal, escurrirlas con ayuda de un colador y reservar.
En otra cacerola con 2 cucharadas de aceite de oliva rehogar la cebolla picada, cuando empiece a dorarse añadir el tomate pelado y troceado y las zanahorias, agregar un poco de agua y dejar cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva rehogar las espinacas junto con los piñones, batir los huevos mezclarlos con la nata y echarlo sobre las espinacas, salpimentar, remover bien hasta que se trabe.
Pasar por la batidora las zanahorias, la cebolla y el tomate, una vez bien batido pasar la salsa por el chino, deberá quedar espesa, y distribuirla sobre los platos de servir.
Rellenar los pimientos con las espinacas y colocarlos sobre la salsa de zanahoria
No hay comentarios:
Publicar un comentario