lunes, 12 de octubre de 2009

Arroz con verduras


INGREDIENTES: (para cuatro personas)

350g. de arroz.

400g. de verduras variadas.

50g. de champiñón o setas.

2 tomates maduros.

½ litro de caldo de verduras.

Aceite de oliva

Sal y condimento.



PREPARACIÓN:


Limpiar las verduras y trocearlas.


En una cacerola honda con aceite de oliva rehogar suavemente las verduras, incorporar el arroz removiendo bien hasta que empiece a dorarse, agregar los tomates pelados y triturados, así como los champiñones limpios y laminados, regar con un poco de caldo y llevar a ebullición, sazonar con sal y una pizca de condimento o azafrán e ir regando de vez en cuando con el caldo caliente sin dejar de remover.


Una vez terminada la cocción, dejar reposar 5 minutos y servir en plato hondo adornado con unas rodajas de huevo duro.

2 comentarios:

Marisa dijo...

Hola Jose Luis, me he dejado llevar por la corriente desde el blog de Pilar que te está haciendo una muy buena publicidad. me encanta el arroz, tienes un par de recetas riquísimas!!
pronto engordará y engordará el blog con recetas magníficas.
Ah, me muero por las alubias de Tolosaaa!!
un saludo!!

Pedro dijo...

¡Ese arroz huele desde aquí...!
Bienvenido a la blogosfera y como dirían en "La guerra de las galaxias":
¡Que la fuerza te acompañe!